ПРОТЕЗИРОВАНИЕ
Виниры позволяют достичь нужной формы и желаемого цвета зуба. Одновременно виниры защищают зубы. В результате зубы обретают стойкую прочность и не отличаются от остальных.
Виниры изготавливают в соответствии с формой, цветом зубов пациента и его пожеланиями. В результате установки виниров достигается необходимый эстетический результат, надежный и долговременный, и, что особенно важно, минимально травмируется сам зуб.
Этапы установки виниров:
 
  1. Предварительный этап. Подбирается цвет винира, который должен соответствовать остальным зубам.
  2. С зуба, на который будет наклеиваться винир, стачивается слой эмали, соответствующий толщине винира. Слой может быть от 0,5 до 1,5 мм, в зависимости от клинической ситуации. Этап стачивания зубов – единственный, который может вызвать неприятные ощущения, но использование современных обезболивающих препаратов полностью снимает болевые ощущения.
  3. После удаления эмали врач делает слепок с зуба.
  4. Чтобы защитить зуб с обточенной эмалью, доктор устанавливает на зуб временный пластиковый винир.
  5. Изготовление винира в лаборатории. (Три недели).
  6. Фиксация винира на зубе. Сначала винир подгоняется к зубу, если есть такая необходимость. Проверяется цвет, форма и прикус. Затем винир приклеивается композитным клеем.
до                                                        после, с учетом отбеливания

©2007-2019г. ООО "Денталика-М". 456790  Озерск , Челябинской области, ул. Иртяшская, дом 7. Тел: +7 (35130) 6-30-77,  4-50-61, +7 91-91-22-44-00 . 

ИМЕЮТСЯ  ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЛИЦ 14+