РАССРОЧКА И КРЕДИТОВАНИЕ
К сожалению, нередко люди, которые нуждаются в стоматологических услугах, вынуждены откладывать своё лечение, а то и вовсе отказаться от него в связи с ограниченными финансовыми возможностями. Сейчас многие стоматологические клиники идут навстречу своим клиентам и предоставляет возможность оплаты ряда стоматологических услуг в кредит по кредитным программам различных банков. Оплата в кредит или рассрочку в основном применяется тогда, когда требуется неоднократно посещать стоматолога в рамках одного курса лечения. Предоставление стоматологических услуг в кредит подразумевает, что пациенты могут взять в кредит нужную им сумму денег на удобный срок для оплаты стоматологического лечения. Кредиты на лечение делают услуги стоматологии доступными, и при этом посещение стоматологической клиники не нанесёт серьёзный урон семейному бюджету, в отличие от единовременной оплаты, особенно если речь идёт о большой сумме.
БЕЗПРОЦЕНТНАЯ 
РАССРОЧКА 
ПЛАТЕЖА
Всем известно, что забота о своем здоровье не должна откладываться на завтра, но стоимость качественных стоматологических услуг заставляют нас иногда повременить с решением этих важных вопросов. Клиника «Денталика-М» специально для Вас разработала программу лечения в рассрочку. Не страдайте от зубной боли и не откладывайте визит к стоматологу из-за недостатка средств, воспользуйтесь нашим предложением - беспроцентная рассрочка на стоматологические услуги.

 

Условия предоставления рассрочки:  У нас индивидуальный подход к каждому пациенту. С нами всегда можно договорится.

 

Требования:

-Возраст от 18 лет.

-Паспорт гражданина РФ

-Постоянная регистрация в Озерске

-Постоянный доход, телефон работодателя

-Домашний телефон, сотовый телефон, телефон родственника.

 

При оформлении  рассрочки платежа вам потребуется иметь с собой паспорт гражданина Российской Федерации и любой другой документ.

При этом не нужно представлять справку о доходах по унифицированной формы 2-НДФЛ, как требуется при получении большой суммы кредита.

Также вам не потребуется подтверждать свой стаж справкой с места работы. Договор рассрочки оформляется в двух экземплярах для каждой из сторон. Одной стороной выступаете вы, другой – уполномоченный сотрудник клиники. В документ вносятся все условия выданной рассрочки, выплаченная сумма за лечение в качестве первого взноса, сроки полного погашения займа, дата и сумма очередных платежей, полные реквизиты заемщика, телефоны для связи.

Вы ежемесячно в указанные сроки будете вносить определенную сумму платежа или можете погасить всю задолженность сразу одной суммой, чему клиника не препятствуют.

После полного погашения всей суммы за оказанные медицинские услуги договор рассрочки аннулируют, вы получите квитанцию, подтверждающую полную оплату.
БАНКОВСКАЯ
РАССРОЧКА
ОТ ПАРТНЕРА
5.jpg
Наша клиника является официальным партнером и пунктом выдачи кредита
Банка "Тинькофф"
Порядок выдачи кредита или рассрочки от Банка.
  1. Вы обращаетесь за лечением. Мы рассчитываем стоимость. 
  2. Оформляем заявку в Банк ( 3 минуты). Ждем решение Банка (7 минут).
  3. Банк оплачивает весь курс Вашего лечения*
      при положительном решении. Сумма от 10 000 до 300 000 рублей.
Подтверждение дохода не является обязательным условием для получения кредита
Для каждого клиента ставка по кредиту рассчитывается индивидуально. Оформление за 10 минут. Гибкие условия. Подробности можно узнать на сайте Банка.
ПОЛУЧИТЬ СПРАВОЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО ВЫДАЧЕ МОЖНО У АДМИНИСТРАТОРА.

©2007-2019г. ООО "Денталика-М". 456790  Озерск , Челябинской области, ул. Иртяшская, дом 7. Тел: +7 (35130) 6-30-77,  4-50-61, +7 91-91-22-44-00 . 

ИМЕЮТСЯ  ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЛИЦ 14+