САD/ CAM – технология компьютерного моделирования ортопедических конструкций при восстановлении отсутствующих зубов. Она применяется при изготовлении безметалловых коронок, вкладок, мостовидных протезов. Внедрение САD/ CAM в современную стоматологию постепенно вытесняет металлокерамические коронки. И пациентов интересуют преимущества безметалловых коронок и мостов.

ДИОКСИД ЦИРКОНИЯ - стоматологический материал, новая сенсация в стоматологии.

За всё время использования его в хирургии и стоматологии не зарегистрировано ни одного случая аллергической реакции на диоксид циркония. При очень высоком уровне аллергических реакций у населения на металлические сплавы, используемые в стоматологии (в том числе и драгоценные металлы), такие качества диоксида циркония дают надежду аллергикам, нуждающимся в протезировании.

 

Каркасы из диоксида циркония ничуть не уступают прочности металлокерамических. Диоксид циркония, в отличие от металла, не деформируется со временем. К тому же он обладает уникальным свойством восстанавливать свою структуру на молекулярном уровне при появлении микротрещин.

  

 

Отсутствие изменений десны вокруг коронки при  использовании коронок  из  циркония обуславливается прежде всего потому, что он не оказывает раздражающего действия на мягкие ткани. Кроме того, методика подготовки зуба под протез принципиально другая, при которой ложе для каркаса будущего протеза формируется на уровне десневого края. А последние исследования подтвердили, что прилипаемость бактерий к диоксиду циркония по сравнению с металлом снижается более, чем на 40%.

​Требования к форме ортопедических конструкций, цвету, и гармонии улыбки на сегодня практически у всех пациентов звучат как одно из основных. Зубные протезы на основе диоксида циркония обладают замечательными эстетическими свойствами. Впервые подбор цвета осуществляется не только для керамики, но и для каркаса. Диоксид циркония исключает эффект просвечивания. Естественная прозрачность, широкая цветовая гамма, возможность коррекции цвета (подкрашивание), сохранения оттенков «живого» зуба при любом освещении по сравнению с металлокерамикой делают такие конструкции предпочтительными там, где к эстетике предъявляются особые требования.

Официальный сайт 
Общества с ограниченной ответственностью 
"Денталика-М" 
Логотип и наименование 
защищены Законом. Является торговой маркой.
2008-2020г.
АДРЕС И КОНТАКТЫ:
456780 , г.Озерск , Челябинской области , 
ул. Иртяшская, д. 7-  1А
E- mail: dentals.60@ mail.ru 
ТЕЛЕФОНЫ: 
+7 (35130) 2-33-22 
+7 (35130) 4-50-61
+7 9191 22-44-00
АВТОРСКИЕ ПРАВА 
На нашем сайте частично использована информация со следующих сайтов.
 
http://biodent-dv.ru http://medstom27.ru/ http://stomatolog-ptz.ru http://www.novostom.ru
ttp://www.smclinic.ru московский -доктор.рф http://www.implantcity.ru/ https://ed-m.ru/
Безопасность сайта проверена