Профессиональная система для отбеливания зубов Opalescence стала еще доступнее и качественнее.

Слепочный материал из  А-силикона V-Posil от компании VOCO - не имеет запаха. Затвердевание материала быстрое -  не менее 2 минут, пациенту не сложно вытерпеть этот промежуток времени. Выпускается с 5 типами вязкости. Паста выходит в формате объемного картриджа. Стандартное время затвердевания составляет 2 с половиной минуты – быстрое схватывание материала – неоспоримое преимущество материала перед его аналогами.

Новый мелкодисперстный порошок и отдельная гигиеническая станция от EMS  упростят работу врачей-гигиенистов. Щелочной эффект порошка защищает от кариеса, потому что осмотический эффект способствует лечению воспалённых дёсен.Благодаря тому, что его гранулы с обработанными округлыми краями, порошок не повреждает эмаль.



Несомненный тренд – это цифровые артикуляторы. Это то, к чему современная стоматология идет большими шагами. Аналоговые лицевые дуги продолжают использоваться. Amann Girbah выпустили кинематическую лицевую дугу.

Шаблоны для установки имплантатов, цифровой контроль позиции имплантоводов, одномоментные нагрузки, all-on-4, циркониевые имплантаты, новые установки для седации – в скором времени все это придет и на российский рынок и будет активно использоваться в работе хирургов-стоматологов.

 Порадовала новинками компания DMG.Немецкие ротационные инструменты высочайшего качества, служат долго. Наборы боров для препарирования для ортопедов, терапевтов и техников. На апрельской выставке в Москве уже появятся обновленные инструменты.


Stomdevice

Просмотров: 1Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Стоматолог развеял популярные мифы о зубных пастах

Стоматолог Алексей Антипенко в беседе с «Ридусом» во вторник, 20 апреля, развеял ряд популярных мифов о зубных пастах. По словам врача, отбелить зубы, избавиться от кариеса и решить проблему с кровото