ВИДЫ ЛЕЧЕНИЯ
Дентикюр – комплексный уход за полостью рта.
По статистике, меньше половины жителей России регулярно, то есть два раза в день, чистит зубы. К сожалению, многие взрослые люди не осознают всей важности соблюдения правил гигиены зубов или просто не умеют их правильно чистить. К чему это может привести? На нечищеных зубах моментально образуется зубной налет, основную массу которого составляют микробы, а другую часть - питательная среда для них. Этот "коктейль" и приводит к развитию кариеса и болезней десен. Так как же избавиться от этой неприятной картины во рту?

Ответ прост - нужно записаться на... дентикюр!

Так называется комплекс мероприятий профессиональной гигиены полости рта. Как делается дентикюр? Сначала врач определяет стоматологический статус пациента путем обследования, с обязательным расчетом показателей кариеса, качества гигиены, оценкой состояния десен.

  После полной диагностики, врач переходит собственно к профессиональной чистке зубов, снятию налета, зубного камня с помощью специальных ультразвуковых аппаратов, инструментов и паст. После этого приступает к полировке поверхности зуба. В заключении проводится орошение полости рта антисептическим раствором. По времени дентикюр длится не более часа, зато вы получаете потрясающий эффект сияющих зубов и свежего дыхания. Дентикюр рекомендуется делать систематически, а также в период предшествующий стоматологическому лечению.

 

Кроме удаления налета врач, может провести глубокое фторирование зубов. Во время дентикюра  доктор дает рекомендации по гигиене полости рта, индивидуально подбирает зубные пасты, щетки, нити (флоссы), руководствуясь состоянием пародонта зубов, показателями устойчивости эмали.

Сохранение здоровых зубов является признаком высокого качества жизни, так как они обеспечивают полноценность питания, свободную улыбку и достоинство людей. Просто дентикюр помогает жить в радость. Не лишайте себя этого удовольствия!

©2007-2019г. ООО "Денталика-М". 456790  Озерск , Челябинской области, ул. Иртяшская, дом 7. Тел: +7 (35130) 6-30-77,  4-50-61, +7 91-91-22-44-00 . 

ИМЕЮТСЯ  ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЛИЦ 14+